El inmigrante ilegal

2017 Sep 17
Poema Escrito por
LUMO

Ando casi desnudo,
Sintiendo el frío
En mi cuerpo entumecido
Deseando saltar la valla
Que separa
La pobreza del bienestar
Sentir la riqueza
Del mundo occidental,
Sentir que por fin
He dejado atrás miserias,

Pobreza y mal estar
Después de mucho sufrimiento,
Desesperación,
Rozando en ocasiones
La locura y perdiendo toda cordura,
Un día lo he logrado
La valla he saltado
Y a pesar De todo
Lo escuchado
De pensar que
Al saltar al
otro lado
Todo iba a cambiar,
Con la realidad
Me he topado
Aquí en el mundo rico
Sigue habiendo miseria,
Desesperación,
Y brutal explotación
Es cruel
Este nuevo mundo,
Gobernado por
Un capital
Sin humanidad
Mis esperanzas
Se han quebrado
Pues aquí
En la opulencia,
En la abundancia,
El pobre
También está olvidado

2017 Sep 17

LUMO
Desde 2017 Ago 08

Conoce más del autor de "El inmigrante ilegal"