Lo siento...

2022 Dic 04
Poema Escrito por
Téura

Lo siento por ti,
y, lo siento por tu boca
que no puede alimentarse
de mis labios,
por tu mirada perdida
que sin buscarme…
siempre me encontraba.

Lo siento, por tus manos
que ya no necesitan mi piel,

ni tu cuerpo el deseo
que en las oscuras madrugadas
como un loco
a mis brazos se entregaban.

Lo siento, por tu corazón
que ya no late derrotado
cuando escuchaba mis latidos
y moría enamorado,
por tu ilusión que ya no tendrá alas
cuando, tan alto volamos.

Lo siento, por tu vida
porque no encontrará otra vida
para vivirla a su lado,
por los días, por los meses…
y, también por los años
que te entregue sin condiciones
solamente, por amor…
sin recibir nada a cambio.

Lo siento por ti, por mí…
y por todo, lo que te he dado.

Téura

2022 Dic 04

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Lo siento..."

Descubre más poemas de nuestros autores