QUEDATE ....

2016 Abr 27
Poema Escrito por
Celeste Alma

Hacia donde crees que vas
Poeta de ojitos tristes?
Tu ves todo color gris
Yo veo en ti un arco iris.

Eres una hoja manchada
De lagrimas y de hastio
Pero al fin hoja,poeta;
Para escribir lo vivido.

M

e haces recordar el dia
Que subi unas escaleras
Para visitar doctores
Que aliviaran mis penas

Me dieron unos paisajes
Impresos sobre tarjetas,
Elegi dos invernales
Y dos de la primavera.

Me dieron Flores de Bach
-"Melancolia tu tienes."
Fue el diagnostico genial
Que cavilaron sus sienes..

Yo me rei...siempre supe
Desde mi primer poema
Que seria melancolia
Mi amiga y compañera.

No te entristezcas mi niño
Ni llames tanto a la muerte
..ya habra tiempo de sobra
Para eternidad inerte.

Pero hoy, hoy estas vivo
Que mas da las decepciones
Si te ayudan a tejer
Tan romanticas canciones.

Fluye tu con tu destino:
Bajo la rosa esta el fango
Pero,que belleza da
Al amanecer su encanto.

Hacia donde crees que vas?
Bebete todo el elixir!
Quedate aqui a aprender
A querernos mas, Dimitri.

2016 Abr 27

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "QUEDATE ...."