SIN PALABRAS

2016 Sep 16
Poema Escrito por
Luna

Déjame decirte sin palabras
Lo que anhela mi corazón.
Déjame darte en mis silencios
respuesta a tu interrogación.
Déjame susurrar tu nombre
como si fuera prohibido.
Déjame amarte por siempre
sin temor a lo desconocido.
Déjame ser en tu vida lo cierto,
Lo profundo y lo certero.

Déjame acompañar tu soledad,
sin tocar tus recuerdos.
Déjame saber tus deseos
para dejar en tu boca mis besos

Derecho intelectual del Autor Reservado

2016 Sep 16

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "SIN PALABRAS"