¿Qué siento al despertar?

2017 Jun 16
Poema Escrito por
Franzliche Huxley

Escalofríos incesantes
Y unos retorcimientos animalescos
Al amanecer de pesadumbre
Sin explicación adolezco

Un cenicero con cenizas de ansiedad
Unas lagañas testimonio de pueril
La ausencia del hombre de la cruz
Y una rutina de mierda, la cual no es feliz

�Qué será ese dolor que siento al despertar?
¿Y esa amargura de lobo sin luna?
¿Ese peso atolondrado entre las costillas?

Maldito ánimo de poeta vespertino
Estupor de mí desamparada letra
Punto final y un envoltorio de 24 horas
Al contenedor de basura
Pues inútil al ser, gélido cristal
Obstinado no arde en la leña
Ni por ruego, ni por piedad

- Franzliche. Chile, 2017.
16/06/2017

2017 Jun 16

Franzliche Huxley
Desde 2016 Jul 27

Conoce más del autor de "¿Qué siento al despertar?"

Descubre más poemas de nuestros autores