LA MONTAÑA DE FUEGO

2018 Ago 16
Poema Escrito por
Margazul

Por la garganta
del fiero bebedor
corren ríos de vino.

En el fondo
del bambú hueco
laten las alas
de una mariposa.

Voraz llama, insaciable,

consume las entrañas
del tiempo; su chisporroteo
ronda mi cabeza.

Una esquirla de cielo
se clava en mi garganta;
el tiempo
se tiñe de sangre;
mi voz, hirviendo,
vomita fuego.

De mis hombros
huyeron los pájaros;
volcánica montaña
deja oír su voz.

Sobre la solitaria aldea
derraman mis palabras
su aromático bálsamo;
las calles despiden luz.

2018 Ago 16

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "LA MONTAÑA DE FUEGO"