Sigo siendo

2017 Mar 03
Poema Escrito por
kenister

Sigo siendo un extraño esta noche,
tratando de ubicar un nombre
que apacigüe mi corazón,
para terminar aquella vieja canción...
Sigo siendo un viejo alquimista,
que no consigue una pista
de como conseguir una voz,
y que no suene tan atroz...
Sigo siendo el viejo juguete roto,
que no consigue salir del pozo

y que ahora mi puesto lo tiene un oso,
mucho mas feo y desastroso...
La noche del alquimista de juguete
es la historia que aunque a nadie le compete,
muchos se identifican ligeramente...
El corazón bombea la luz de la esperanza,
la venas transportan el renacer de la alabanza
mis ojos son solo gotas de lluvia,
pero mañana los dejare que solo fluya
y aunque este triste esta noche que escribo,
hoy les animo a que sigan y persistan
como cuando un victoria conquistan...
como cuando un beso roban
y sienten que ya no los ignoran...
levanten la mano en señal de lucha
por que hoy, mañana y siempre
la sonrisa los escucha...

2017 Mar 03

kenister
Desde 2017 Feb 01

Conoce más del autor de "Sigo siendo"