Monstruos Del Poder

2014 Sep 05
Poema Escrito por
Pirata Miche

Hoy como todos los días desperté
dando gracias a Dios y con la
ilusión de ver un día mejor,
asomándome a la ventana pude
sentir que el sol estaba triste
y no quería salir, con la rutina
diaria de trabajo caminando
en la acera encontré la sonrisa
de un nino envuelto en la
tristeza de un viejo abandonado

temblando de frío por sus
suenos apagados, tristeza, dolor
y preocupación pude percibir en su
mirada, pero en sus ojos aun brillaba
una esperanza, la esperanza de poder
ver un día sin nubes negras y contemplar
la luz del sol.

Seguí caminando y en una casa de
cartón una madre lloraba en silencio
implorando ayuda del cielo pues
la flor del fruto de su vientre
agonizaba lentamente, el hambre le
comía las fuerzas para seguir
viviendo y su aliento se despedía
de su cuerpo con tristeza, la vida
con llanto en los ojos imploraba
al monstruo devorador de suenos
he ilusiones cortar sus
garras y cerrar el hocico
para no romper y devorar
la blanca pureza de un nino ilusionado.

Apestosos del poder, constructores
de desgracias, asesinos de inocencia
hasta cuando llenaran su maldita ambición?
hasta cuando humillaran su orgullo?
hasta cuando pensaran en los suenos de
los ninos y en la ilusión de la inocencia?

Cuando veré florecer la sonrisa de un nino?
Cuando los suenos serán realidad?
Hasta cuando dejara de robar el gobernante?

Si el cielo es techo de todos
y las nubes nuestra imaginación
porque no vivir como hermanos
ser iguales, ser una sola familia
pues el color de tu sangre es la
misma que la mía, como el mismo
color de aquel hombre que murió
en la cruz por ti y por mi,
para amarnos como hermanos.

Hasta cuando Dios mio
hasta cuando cumpliremos
tu mensaje.

2014 Sep 05

Pirata Miche
Desde 2013 Sep 16

Conoce más del autor de "Monstruos Del Poder "