Esta noche vengo triste
2020 Nov 12
Poema Escrito por
Esta noche vengo triste
vengo desahogando el Alma.
Esta noche vengo triste
pues no encuentro tu mirada
se perdió entre los mares
no se sabe donde anda.
Esta noche vengo triste
Porque no encuentro tu amor
y esos ojos tan hermosos
dejan todo mi dolor.
mira bien lo que me pasa
me tienes loca perdía
y a mi corazón traspasa.
2020 Nov 12
Viki
Desde 2016 Ago 11
Conoce más del autor de "Esta noche vengo triste "