Con lo que yo te quiero.

2017 Jun 13
Poema Escrito por
Elvi

Siempre que pienso en marcharme...
en desistir a mi suerte
El diablillo de mi mente me recuerda ...
Que aún te quiero!
el que no juega no pierde !
y el que no arriesga no gana!!
Dispuesta estoy por mi suerte..
a perderte, hasta mil veces
Iremos ya por la cuarta..!?

P

or eso vuelvo incansable ...
a morderle a la vida !
A robarle al tiempo horas
A dedicarte mis sueños
A venderte mis mañanas
Todas mis risas son tuyas
Todo el silencio del mundo...
no acabará con mis ganas!

Me gusta cuando me miras !
Me gusta ....
como me tocas!!
Y me gusta ser sorpresa...
que esperas ...si desesperas !
Porque me gusta tentarte...
Amanecer a tu lado,
y besar tu tibia boca cuando aún no has despertado!

Y si quererme no puedes..!
ya pongo yo lo que falta !
Pues con lo que yo te quiero
podemos forrar laderas..
podemos llenar tinajas !
Podemos copar la tierra !

Con lo que yo te quiero...
podríamos vivir...
dos vidas!!

2017 Jun 13

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Con lo que yo te quiero."

Descubre más poemas de nuestros autores