A un centimetro, no mas

2018 Nov 15
Poema Escrito por
Elvi

Un centímetro más cerca ....y te muerdo
¿donde estabas cuando amaneció el placer?
cuando el roce de la brisa que eran brasas
penetraba por la gruta, que inflamada,
en mi parvula inocencia era calor
¿Donde estabas, cuando en babi y de puntillas,
asome mi asombro al mundo y al amor?

Y ahora llegas y te pones a mi alcance,
con tu ego de señor encantador y me miras,

y me sueltas engreído que no es
de tu apetencia mi sabor.

Y que saben tus papilas gustativas
a que sabe mi sonrisa en el café.
Como huele mi paciencia cuando aguanto,
mientras tenso...mi estallar quiere correr,
y mi pelo se pelea con la almohada
y se enreda, y se vuelve soñador.
Tu que sabes a que sabe esta mujer..
Cuando vuelca la tormenta en el colchón

Sí se queda tu don Juan en la chistera,
yo me saco de la manga la intención,
y te acercas...un centímetro no mas,
te muerdo.

2018 Nov 15

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "A un centimetro, no mas "