siento

2017 Mayo 17
Poema Escrito por
FaŇtastΐcRomaŇtɪco✨

me siento extraño e inexperto ante las miradas
me siento como un poeta escrito en su mismo verso
como una melancolía en una lagrima
me siento menguante y me siento disperso
me siento sin fuerza como un lamento.
me siento olvidado y a la vez preso,
como si ya no fuera mas nada
como si la misma esencia se olvidara
como si mi cuerpo se anidara en esta soledad sin tiempo.

2017 Mayo 17

FaŇtastΐcRomaŇtɪco✨
Desde 2017 Feb 17

Conoce más del autor de "siento"