MUJER; DÍA INTERNACIONAL

2017 Mar 08
Poema Escrito por
Xio

MUJER; palabra divina,

La máxima creación;

Del hombre la inspiración...

Es el ángel que lo anima.

Es la luz que lo encamina

E

n su paso por la vida;

Es la dicha engrandecida

Cuando se dice MUJER;

Es la obra de un pincel...

Es la autora de la vida.

2017 Mar 08

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "MUJER; DÍA INTERNACIONAL"