DESPERTÉ

2022 Jun 28
Poema Escrito por
Xio

Anoche me desperté,
al soñar que me querías;
que por mi amor te morías
y muy triste me quedé.
¿ por qué desperté?...pensé,
que mala suerte la mía,
esa dulce fantasía
que visitaba mi almohada
me sentí tan bien amada;
rebosante de alegría.

�Oh qué pena! son los sueños
tan reales y tan sutiles,
que te embriagan y gentiles
llegan y se hacen dueños
de tus noches y cual leños
se disuelven en la hoguera
de las ansias de la espera;
de realidad deseada...
y sólo queda la almohada;
la siempre fiel compañera.

2022 Jun 28

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "DESPERTÉ"