Siente

2017 Abr 27
Poema Escrito por
María del Rocío

No olvides cerrar tus ojos
cuando mi intensidad llegue a ti.
Disfruta al máximo
que te pienso.
Saborea lentamente mi recuerdo.
Deja libremente
tus fantasías me recorran.
Vive en mi,
cuando tus ansias me buscan;
ten por seguro

que te respondo.
Escucha el latir de tu corazón
que se une al mío.
Si tú me piensas,
me alcanzas.
Tu intensidad me lleva
a ti.
Yo vivo en ti, soy parte tuya.
La fragancia de tu piel
es mía.
El sabor de tus labios
me pertenece.
Los espasmos de mi cuerpo
tú los causas; y en beso suave
lo calmas.
El sabor de mi piel
conoces.
Sus curvas y lunares
son tu mapa.
No sueltes tus brazos
a mi recuerdo.
Cierra tus ojos.
Acariciame.
Sienteme...

2017 Abr 27

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Siente "