PARTIDA DE MI ABUELA

2017 Feb 09
Poema Escrito por
Alma solitaria

I
Abuela,partiste a un mundo lejano,
donde el dolor no te alcanzara
y todo tu paso en esta tierra no fue en vano
siempre tendras alguien que te recordara.
II
Abuelita, aunque yo este distante
siempre estaras presente
y mi corazon te llevara por siempre
abuelita siempre te amare.

III
Abuelita,aunque poco compartimos,
hubo momentos de encuentro
que aunque efimero
es un recuerdo de lo que vivimos.
IV
Abuelita, dios te guarde en la eternidad
donde estaras lejos de la maldad
y siempre viviras en nuestros corazones
dejandonos tus bendiciones.

ATT alma solitaria

2017 Feb 09

Alma solitaria
Desde 2016 Jul 24

Conoce más del autor de "PARTIDA DE MI ABUELA"