El cielo celeste, madre en tu día grande

2019 Mayo 03
Poema Escrito por
Viki

Caminito de salar,
villa donde naciste,
entre olivos y retamas
y el cielo celeste.

Con tu borriquita vás
cantando a quien te compre
la manzanilla real
y las aceitunas verdes.

A

ún perduran sin borrar
recuerdos que permanecen,
tus huellas en la vereda,
margaritas que florecen.

Hoy te quiero recordar,
hoy, te tendré presente,
entre olivos y retamas
y el cielo celeste.

Hoy te quisiera besar,
este día de la madre,
muchas la pueden llamar
y yo no puedo llamarte.

Todos le regalan flores
yo no tengo a quién mandarle,
tan solo puedo mirar
para poder recordarte,
entre olivares verdes
y el cielo celeste.

¡Madre que guapa estás!
en la foto de mi mente,
con tus salzillos de oro
y tu cara reluciente.

Con tu gracia, tu bondad
y tu corazón valiente,
humilde, honesta, y veraz
desde el día en que naciste.

Caminito de salar,
caminito de la fuente,
entre olivos y retamas
y el cielo celeste.

Viky Exposito.
Dedicado a la memoria de mi madre
en su día grande.
Día de la madre.
Derechos reservados de autora.

2019 Mayo 03

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "El cielo celeste, madre en tu día grande"