Siempre seré tu Luna

2016 Mar 08
Poema Escrito por
turo_lz

Siempre crecí bajo la sombra de tu éxito
siempre brillé cuando tú te apagabas
siempre fuiste tu quien recibió el mérito
siempre fui yo el que en horas oscuras brillaba

Todo en esta vida necesita luz y sombras
pero no todas las sombras tienen porque ser malas
tú eres esa luz en la que todos siempre se fijan
yo la sombra la cuál cuando tu luz se apaga se agranda

D

ía a día recibes el reconocimiento de todos
siempre estas rodeado llenándote de alagos
mientras yo apoyado en la pared lo veo solo
me gustaría cambiarme por ti pero me necesitas a tu lado

Pues tenemos un sueño en común y queremos lograrlo
pues luz y sombra en equilibrio perfecto,
ambos sabemos que con todo podremos superarlo
pues yo soy tu luna que brillará cuando se apague tu fuego

2016 Mar 08

turo_lz
Desde 2016 Ene 31

Conoce más del autor de "Siempre seré tu Luna"