Con Brazos Abiertos

2016 Abr 04
Poema Escrito por
María del Rocío

Pienso abrazarte tan fuerte
hasta que sientas,
la fuerza de mi alma.
Aunque no toque tus manos,
aunque no sientas mi aliento.

Pensarte profundo en distancia
que atraviese todo océano
que nos divide en silencio.
Pienso observarte callada pendiente

de años crueles de sabor adolescente.

Darte calor intenso;
¡que tu corazón lo sienta
que tus fríos yo caliente!
Que mi amor cobije
cada miedo que tú sientes.

Que mi aliento sea tu aliento.
Que dé fuerza a tu alma,
¡y dé aliento al desaliento!
Voy a abrazarte tan fuerte
hasta cortarte el resuello,
para que en paz tú respires.

Que tus labios dibujen
sonrisa de paz, sosiego.
Y me des ésa sonrisa
que yo amé desde pequeño,
que tu esperanza regrese.

Que solo
al desear mi presencia
tú la sientas,
que sin decir mucho
mi energía te transmita.

¡Que toda lágrima tuya
desaparezca mi cielo!
Que tus sonrisas regresen,
y el brillo añorado de tus ojos
yo lo vea de nuevo.

Serán mis brazos refugio.
Si es que hay desconsuelo,
en momentos sombríos
sepas que allí me tienes;
no importa sea noche o día.

Mis brazos te pertenecen
solo recuerda,
que me tienes;
recuerda que tu madre
solo ésta para quererte..

2016 Abr 04

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Con Brazos Abiertos "

Descubre más poemas de nuestros autores