SE DESVISTE LA VIDA

2018 Nov 06
Poema Escrito por
TARDE GRIS

Se desviste la vida,

los aromas otoñales se encaminan

por la ribera del alba,

el frío palpita

y lo necio de mis ojos

i

nmersos en esa ocre estampa

siguen buscando tu huella,

esa que se borró del suelo

pero no de mi alma.

2018 Nov 06

TARDE GRIS
Desde 2018 Oct 16

Conoce más del autor de "SE DESVISTE LA VIDA"

Descubre más poemas de nuestros autores