Atrevimiento

2017 Feb 10
Poema Escrito por
El Gato D La Noche

Si supiera adónde
tres orquídeas blancas te llevaría
La primera la prendería en tu pelo
La segunda la posaría en tu pecho
Y la tercera, niña,
nos llevaría hasta el cielo

2017 Feb 10

El Gato D La Noche
Desde 2016 Ago 30

Conoce más del autor de "Atrevimiento"

Descubre más poemas de nuestros autores