AMANECE NUEVAMENTE

2015 Nov 04
Poema Escrito por
Rafael Mérida Cruz-Lascano

AMANECE NUEVAMENTE
soneto
.

Si me amanece el día, templado entre las olas,
que empujan tus recuerdos en mis acantilados,
pensaré que es preciso soñar, que sabe a sorbo
de almíbar melodioso, el vaivén de tus mares.

Máximo Pérez Gonzalo

Poeta de Lastrilla, Palencia, España.
.

A la orilla del mar veo su aurora
cada amanecer, el nuevo oleaje
embriagador, nos trae su mensaje
y rompe con el viento que enamora.
.
Un retrato de cielo se colora
adonde aves-roca hacen su equipaje
sus acantilados naval lenguaje
con ensueño de la canción sonora.
.
Poetando con sentir petrarquesco
mi paisaje navega en su corriente
de madréporas que usan de tapesco
.
Entre peces, corales, es mi fuente
y sintiendo el pleamar gigantesco
pensaré que amanece nuevamente.

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
“Hombre de Maíz 2009”
Guatemala, C.A.

2015 Nov 04

Rafael Mérida Cruz-Lascano
Desde 2014 Feb 14

Conoce más del autor de "AMANECE NUEVAMENTE"