Si, Yo soy esa Bruja

2023 Abr 08
Poema Escrito por
Acuario92

Se atrevieron a llamarme una y otra vez bruja,
por tomar la decision de no quedarme estancada y decidir echarme a volar,
por no quedarme ahí; donde tantas veces me senti menos que nada, donde me hirieron una tras otra, otra vez, no quize seguir
lamiendo mis heridas,
mucho menos quedarme consumiendome entre sollozos.

Saben algo? Si, tienen razón
yo soy una bruja; en toda extención de la palabra, soy una
de esas que vuelan con alas propias, que exploran nuevos lugares,
de las que no dan marcha atrás,

de las que te topas
una sola vez en la vida.

No, para nada se han equivocado al llamarme bruja,
porque si lo soy y amo serlo.

Mi instinto es sanar,
Es volar
y Amarme a como de lugar.

2023 Abr 08

Acuario92
Desde 2014 Jul 04

Conoce más del autor de "Si, Yo soy esa Bruja"