Tercamente enamorado

2016 Mayo 18
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Mi corazón sintió una sacudida,
ayer cuando dejarme decidiste,
y al descubrir que siempre me mentiste,
la tristeza reinó en la despedida...

El alma tu arrancaste de mi vida,
cuando ya no quererme me dijiste,
en el momento que te dirigiste
decidida, a la puerta de salida...

Y

aquí penando al irte me dejaste,
pues al siempre pensar que tu me amaste,
la decepción de mi se ha adueñado...

Pero aun en medio de esta decepción,
hay en mi pecho un noble corazón
latiendo, tercamente enamorado...

2016 Mayo 18

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Tercamente enamorado"