De Muerte, Vida. (Poesía Gótica) .

2018 Jul 02
Poema Escrito por
Celeste Alma

Al borde de la madrugada regresó el proyectil
del tragaluz al bolsillo olvidado.
Se recordaba de la pineal al puño,
luna, hombre lobo y un desgarro,
duna de venas y llanos:

Victoria de la muerte!
Victoria de la vida!
Victoria de la suerte!
Suerte de bala insulsa que regresa en vida

Regresó al alba y la aldaba al bolsillo olvidado.
Vive aquella historia que comienza
muriendo entre estertores el quebranto.
Descansa en Paz, Hermano!!

2018 Jul 02

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "De Muerte, Vida. (Poesía Gótica) ."

Descubre más poemas de nuestros autores