Di no a Halloween o fiesta satánica

2017 Oct 31
Poema Escrito por
Kamyl

No permitiré dejar entrar oscuridad en mi hogar
Dios es Luz y no tinieblas,
no iluminaré una carabela
ni alabaré a un ser de miseria.

Las fiestas angelicales merecen tal devoción
nunca un ritual de abominación
"Siempre lo malo se toma por bueno"
en un vaso de agua esconden veneno.

H

alloween o noche de brujas
"tradición" por cierto extranjera
la manifiestan como bella primavera
ocultando actos de crueldad.

Di no a esta fiesta satánica
ora y reza a Jesús nuestro señor
para que bendiga nuestros hogares
¡ya existen demasiados hechos de horror!

Jesús:
Protegenos de esas fuerzas malévolas
reprende y revierte tal maldición
somos parte de tu fe, amor y esperanza
vence toda maldad y destrucción.

Kamyl
31-10-2017

2017 Oct 31

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "Di no a Halloween o fiesta satánica"