Anochece

2014 Oct 12
Poema Escrito por
j.ll.folch

Anochece y cabalgan las estrellas,
sobre un manto de oscuras dimensiones
ancestrales, perdidas ocasiones
de escapar entre rayos y centellas.

De otro tiempo testigos son las huellas
que conducen a un mundo de ficciones,
a un lugar donde vanas ilusiones
cual rubís de las más rojas grosellas;

a

lumbran de la vida los rincones,
y enseñan del pasado bagatelas,
de escasas y contadas sensaciones.

Absorbe la negrura las estelas
que dejan a su paso las traiciones;
la noche es del poeta y sus esquelas.

10/10/14 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Anochece por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2014 Oct 12

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Anochece"

Descubre más poemas de nuestros autores