Esto es Ecuador

2023 Mayo 29
Poema Escrito por
Daniel Meza.

A los bellos momentos,
Tómale foto
Y sin egoísmo, muéstrala al mundo..

Esto es Ecuador..

2023 Mayo 29

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Esto es Ecuador "

Descubre más poemas de nuestros autores