si un día...

2014 Mayo 06
Poema Escrito por
poeta valenciano

Si un día miras al cielo
Y te acuerdas de mi…
Recuerda que te amo…
Y que siempre te haré feliz.

Si un día estás triste
Y no encuentras consolación…
Habla conmigo…
Que mi apoyo vale por dos.

S

i un día por la calle
Piensas en el amor…
Recuerda mis palabras…
Que siempre salen del corazón.

Si un día tienes miedo
Y no sabes que va a pasar…
Aférrate a mi corazón…
Y tus males ahuyentará.

2014 Mayo 06

poeta valenciano
Desde 2014 Mayo 05

Conoce más del autor de "si un día..."

Descubre más poemas de nuestros autores