Le puse luz a la mesita

2018 Feb 27
Poema Escrito por
Elvi

Coqueta le puse luz a la mesita
Para que me mires cuando me desnudo
En tus manos.. dulce mi cuerpo se agita
Con sólo un suspiro, a tu encuentro acudo

Y llega la noche y estoy encendida
Espero explosiones que rebosen miel
Te gusta mirarme cuando ya rendida,
mi cuerpo derrama, y me arde la piel

L

a luna curiosa observa y envidia,
recoge su luz, y nos deja a oscuras
Y al calor de la sombra..., florece la orquídea

Cuando ya amanece se apaga la luz
Entonces la luna se empeña en brillar
Y el reloj parado.., volvemos a empezar

2018 Feb 27

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Le puse luz a la mesita"