Flores sin abrir

2019 Feb 20
Poema Escrito por
Elvi

Hambre de besos asola espacios
en la epidermis de mi querer
Mutan caricias antaño amargas...
mudan sus pieles, sueltan su hiel.
Relente escurre, riega despacio
los aledaños del bien comer...
abriendo flores, quitando costra
mutando heridas sonriendo al bies
Me pareció un barbecho largo, nieves
que pueblan junto al vergel la lozania,

de un cuerpo escarcha, en aras presto
de florecer, tardaste tanto, y te esperé
Mi piel caricia, mi sexo miel,
ofrenda herida a tu potestad
No mires quieto, sere amuleto
cuelga mi ansia en tu gravedad,
antes que venga el invierno amable...
Y cuelgue todo en la eternidad

2019 Feb 20

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Flores sin abrir "