MUCHACHA DE OTOÑO

2019 Mar 27
Poema Escrito por
Platino

Muchacha bonita de rostro aniñado
Con labios carnosos de rojo carmín,
Tu piel de canela con tono acertado
Conmueve mi alma, me lleva al confín.

Tu lacio cabello burlando tu frente
Celoso la cubre, queriendo ocultar,
Tus ojos tan bellos, hermoso exponente
Del brillo oferente que quieren brindar.

T

u nombre sublime, evoca la Gloria
Perfuma nombrarte con tibio candor,
Sumerge en el Limbo aumenta mi euforia
Y quiero tan solo, vivir tu esplendor.

Gemías ansiosa, previendo el suceso
Hervía tu sangre, queriendo el fragor,
Suspiros, meneos, caricias, y besos
Dejaron la noche, ardiente de Amor.

Tu cuerpo desnudo lo tuve en mi lecho
Tu esencia tan pura, mi labio libó,
Sentí tu fragancia pegada a mi pecho
Tu piel tan sedosa, la mía rozó.

Ahora en silencio, reposas tranquila
Volviendo dichosa de aquel vendaval,
Susurras bajito, y allí en tu pupila
Descubro escondido.., ¡ Tu Amor sin igual !.

PLATINO

2019 Mar 27

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "MUCHACHA DE OTOÑO"