Muero por vivir en ti

2020 Feb 24
Poema Escrito por
Pajarofé

Muero por vivir en ti
en esta edad avanzada,
donde la vida a oleadas
parece ya remitir.

Lloro si te veo reír
lleno de contradicciones,
pues marchitas ilusiones
quieren florecer en mí.

V

elo tu sueño al dormir
con celo de centinela,
tu respirar es panela
que endulza cada sentir.

Beso tus pasos pequeños
al pasear de la mano,
mi cuerpo se vuelve ufano
al sentirme de ti dueño.

Y si un día he de morir
que dios me lleve primero,
porque sé que sin ti muero,
y para que vivir así.

2020 Feb 24

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Muero por vivir en ti"