SI TE PIENSO

2016 Nov 27
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

Se agudiza el oído
cuando te siento perdido
en silencio te nombro
como suspiro escondido.

Es mi mundo que se abre
a los pies de tu hastío
la soledad que convoca
uniendo sueños dormidos.

L

os pies casi resbalan
a un encuentro fortuito
embelesados en amores
en deseos prohibidos.

La piel se deshace
si te siento en mi nido
mi cielo se nubla
si te siento perdido.

Dime ¿qué me has dado?
lucero que tanto brillas
tanto resplandeces
que mis ojos alucinan.

Si tan sólo un instante
mi silueta en tu mirar
posara sonriente
y te pudieras quedar.

Dichosa mi alma
surcara en tu mar
millares de olas
danzarían quizás.

O tal vez tu embrujo
me quitó la paz
mis sueños son delirios
te los puedo contar.

Brumas azules
envuelven mi andar
pétalos de flores
enloquecen mi fantasear.

Luego en un tris zigzagueo
perturbada me despierto
arrebolada en tu cuerpo
embriagada de tu aliento.

2016 Nov 27

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "SI TE PIENSO"