SUSPENSO INSACIABLE

2019 Mar 08
Poema Escrito por
Corazón de flores

Vivimos en un inacabable suspenso...
Un libro marcado en un mucho por leer.
Un brindis por ese momento que queremos inolvidable,
pero no lo es.
Un vaso de agua pura que sacia esta sed momentánea.
Una nueva frase en un poema que no será el último.
Un eterno suspenso...
Hermosa espera que siempre quiere más!
Con esa inquietud del alma presta a saltar al abismo
sin red!

Sabedora de que sus alas la sostendrán y elevarán
muy alto.
Benditas alas!
Alas fuertes...de papel!

2019 Mar 08

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "SUSPENSO INSACIABLE "