VOLUPTUOSOS

2018 Nov 23
Poema Escrito por
Siby

Llega la madrugada
con una obertura
de algarabías,
que me quitan el sueño,
quiero salir de la cama
para empezar mi nuevo día,
pero nada se compara
a la conmoción de tu voz,
que estimula mis antojos,
cuando en cada

alborear silabeas
mi nombre,
y tus manos localizan
mis puntos…,
¡Voluptuosos !

SIBY

2018 Nov 23

Siby
Desde 2018 Oct 31

Conoce más del autor de "VOLUPTUOSOS"

Descubre más poemas de nuestros autores