Esquirlas de otro mundo Pt. 1 : El portador de esperanza

2023 Feb 20
Poema Escrito por
Franco Alexander Ghiardo

No hace demasiado
Cuando todos estábamos juntos
La esperanza brotaba y traía felicidad
Encadenando a todo el que soñó

Ya no estamos allí y gastamos nuestra eternidad esperando... por ti
Aquel que nos guio, nos dio un camino y no lo recorrió
El capitán que vio al barco hundirse y a los sobrevivientes ahogó
Te vemos desde aquí, la arena cayó, cambiaste mucho ¿no es así?

T

ú ingenuo, otro más, ¿un altar va a todo calmar?
Los sueños perdidos y esperanza corrupta nunca volverán
"Si juntamos nuestros esfuerzos ¿Qué podría salir mal?"
Cayendo así en tu plan, nadie pudo escapar

Si cada pecado tiene un redentor
¿Quién va/puede a tu maldad perdonar?
Estando más cerca del inicio que del final
No te atrevas a decir que cambiaste ya

Si cada crimen tiene un juez…vas a ser lo peor que te pudo pasar

2023 Feb 20

Franco Alexander Ghiardo
Desde 2020 Sep 11

Conoce más del autor de "Esquirlas de otro mundo Pt. 1 : El portador de esperanza"