Sí, participo

2016 Feb 12
Poema Escrito por
Centinela Azul

Anduve demasiado tiempo perdido,
contuve el aliento, nací tentado,
dormí, no desperté...

Hasta ahora...

Canté, sentí,
burlé todos los días,
todas las noches,
todo lo que no signifiqué,

todo lo que no consumí,
y en un poco de lo que no hallé en lo demás,

¡allí!

Estampé algunas huellas:
las imágenes inequívocas de lo que soy
de lo que no seré,
de lo que fui,
de lo que veo en el espejo,

¡lo que siento ante ti...!

¡Con respecto a mí...!

2016 Feb 12

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Sí, participo"

Descubre más poemas de nuestros autores