A La Muerte De Mi Padre
2015 Ago 19
Poema Escrito por
Dedicado a la memoria de mi padre Cruz Gregorio Fariñez Gómez quién lamentablemente murIó el martes 4 de Agosto de 2015 a las 12:05 p.m.
Sórdida llama; de mi amargura,
dolor intenso; de sal hiriente,
dolor y llanto; frialdad dura,
ausencia viva; color sin fuente.
Soledad fría; maldad impura,
tristeza fuerte; viva y doliente,
agria distancia; pena que dura,
Amado padre; te quieron tanto,
que insoportable; es tu partida,
te amo y te quiero; con tierno canto.
Papá, tu muerte; ¡que cruel herida!,
te extraño viejo; te extraño tanto,
que amargo es esto; ¡que triste vida!
Autor; Joel Fariñez
2015 Ago 19
Joel Fariñez
Desde 2013 Nov 09
Conoce más del autor de "A La Muerte De Mi Padre"