Preguntas I del 14-6-15

2015 Jun 16
Poema Escrito por
j.ll.folch

Preguntas I del 14-6-15

1
¿Es hija la verdad
de la evidencia?

2
¿Es hija la bondad
de la inocencia?

3
¿Es hija la maldad
de la indolencia?

4


¿Es hija la falsedad
de la inclemencia?

5
¿Es hija la ansiedad
de la impaciencia?

6
¿Es hija la humildad
de la prudencia?

7
¿Es hija la equidad
de la sapiencia?

8
¿Es hija la lealtad
de la obediencia?

9
¿Es hija la amistad
de la vivencia?

10
¿Es hija la crueldad
de la demencia?

11
¿Es hija la impiedad
de la exigencia?

12
¿Es hija la ansiedad
de la apariencia?

13
¿Es hermana la vida
del ocaso?

14
¿Es hermana la huida
del fracaso?

15
¿Es hermana la caída
del trompazo?

15
¿Es hermana la herida
del hachazo?

16
¿Es hermana la engreída
del retraso?

17
¿Acaso es el lugar
que hace al hogar?

18
¿Acaso es el hurgar
que hace pensar?

19
¿A caso es el buscar
que hace el hallar?

20
¿A caso el olvidar
es el descansar?

14/6/15 j.ll.folch
Licencia Creative Commons

2015 Jun 16

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Preguntas I del 14-6-15"