SI NO TE VALORAS,NO VALES NADA
2016 Jun 11
Poema Escrito por
jamás permitas que una opinión
te cause un daño grave
pues todos, quieren dar la lección
pero muy pocos la saben
asi que, valora tus actos
y hazlo con nota alta
olvidate del diablo y sus pactos
porque no te hacen ninguna falta
p
lo llevas en el corazón
a veces, basta una sonrisa
para esculpir un perdón
que nadie menosprecie tu trabajo
ni someta tu voluntad
la crítica barata es sólo un atajo
pero serás tu, quien llegue al final
por lo tanto, valora
lo que la vida te dá
siempre hay margen de mejora
sólo es cuestión de humildad
2016 Jun 11
juan destinado
Desde 2014 Mayo 10
Conoce más del autor de "SI NO TE VALORAS,NO VALES NADA"