Como te extraño esta noche.

2017 Jul 04
Poema Escrito por
Leonardo Sarmhi.

COMO TE EXTRAÑO ESTA NOCHE.
(comment tu me manques ce soir)

....

Como duele el amor sin ti
que la noche sangra
el azul mar palidece
y la lira con tu olvido fenece.

T

al vez sea tu ausencia
que ensancha mi sombra
aplaca mi antorcha
y engrosa mi pena.

Oh quizás la melancolía
surca por mi rostro
mojándome el alma
con la mustia lejanía.

Qué triste está la noche
que sus estrellas decaídas
exhalan sus luces
en el polvo de tu olvido.

Y mis ojos ya no cogen
tus profundas miradas dulces,
ni el rubor de tus labios
que cubrían con besos los míos.

Qué tanto es el amor sin ti
que la memoria conversa con el olvido
la eternidad con la muerte
y la quietud con la noria.

Tal vez no fue amor
pero morías por mis besos
me llorabas por un te amo
y dormías con mis versos.

Que triste esta la noche
que alarga mi llanto
como velo de peñasco
que sueña tocar el cielo.

Y sueño con tu piel encendida con la mía
tu febril pasión en mi piel escondida
que no volverá esta noche
fría de melancolía.

Como te extraño esta noche
de torrencial lluvia,
que moja mi llanto; y la soledad que avanza
y me recluye en su canto.

Como te extraño
Alondra mía
es como el primer beso
y la última noche.
....

Leonardo Sarmhi.

Derechos Reservados del Autor.
Leonardo Sarmiento López.
De la Obra Literaria: El Plebeyo y la Poesía.
sarmientoforense@hotmail.com
sarmientoperito@gmail.com
Imagen subida de la red.
04 de julio del 2017.

Lima – Perú.

2017 Jul 04

Leonardo Sarmhi.
Desde 2017 Ene 11

Conoce más del autor de "Como te extraño esta noche."