¿por qué no amarse así?(poesía reflexiva)

2016 Jul 31
Poema Escrito por
Becquer

Si no crees a día de hoy en el amor,
ve a una terminal de aeropuerto,
verás como se abrazan con pasión,
dos enamorados en un beso.

Historias de amor y espera,
que nos estallan en instantes
y fluyen en esa preciosa manera
en el fuego de dos amantes.

L

a gente verdaderamente se ama
y al verlos llorando en acogida,
llena al mundo de gran esperanza
y te llena de alegría y de vida.

¿ por qué no amarse siempre así,
como un valorado acontecimiento,
como una ausencia y un encuentro
que en minutos se llega a producir?

Aeropuerto de Sevilla,España.Sevilla
Autor Daniel Plans Dimanuel
31/07/2016

2016 Jul 31

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "¿por qué no amarse así?(poesía reflexiva)"