TODO DE MÍ

2017 Mayo 13
Poema Escrito por
Luisma

TODO DE MÍ .....

Cuando soledad y melancolía,
agobiadas ya de ausencias
sean tú única compañía.
Cuando el que siempre venía
ya no venga...
¡Espérame, que yo vendré.!!

Ese vacío que tu sentías,

de partidas y desencuentros,
de dolores que aún latían,
no era un adiós,
era un abrazo que te pedía....
¡Acércate, te abrazaré.!!

Si el silencio le niega a tu fantasía,
la esperanza de esa ilusión que nunca acudía.
Cuando a nadie ya le importe lo que digas...
¡Yo diré y te escucharé.!!

Cuando el recuerdo se haya acercado tanto,
y el olvido comience a doler....
Cuando el silencio te aturda,
y tus noches ya no quieran amanecer,
ni lo dudes,
con todas mis locuras y caricias,
¡Como nunca llegaré !!

Cuando muchos de los que poco han sido,
lo que tú creías que eran,
de pronto en un descuido,
han dejado de ser....
¡Búscame, yo seré.!!

Cuando tu corazón reclame
el amor que venía callando,
y a felicidad le cueste tanto volver.
Aunque llegue sangrando y perdido,
con el mío....
¡a tu lado estaré.!!

2017 Mayo 13

Luisma
Desde 2015 Ene 22

Conoce más del autor de "TODO DE MÍ"

Descubre más poemas de nuestros autores