Si mi corazón hablara

2016 Jun 02
Poema Escrito por
Thelonious

Si mi corazón hablara....
si mi corazón hablara, te diría
las cosas mas bonitas que jamás vas a escuchar
si a mí corazón le crecieran un par brazos,
te acariciaría con el alma
si a mi corazón le crecieran un par de piernas,
correría a donde fuera que estuvieses
y no descansaría hasta verte feliz
Si mi corazón cobrara vida,
no dudes que el daría la vida por ti

pero el corazón
solo es un órgano muscular del cuerpo humano
el cual bombea sangre a todo nuestro cuerpo
cada fracción de segundo
y yo solo soy un idiota
inmerso en un mundo que no entiende
pero si alcanzo a entender algo,
es que te quiero por sobre todo,
y a pesar de todo

2016 Jun 02

Thelonious
Desde 2016 Jun 02

Conoce más del autor de "Si mi corazón hablara"

Descubre más poemas de nuestros autores