DESCARGOS DE MI ALMA

2023 Jun 24
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

He visto y conocido a tanta gente hipócrita en mi vida,

que ya no me sorprende nada,

ni una sonrisa,

ni una palabra bonita,

nada,

p

orque aunque todos utilicen su máscara...

yo sé muy bien lo que son.

Me encanta que los hipócritas,

olviden su pasado

y entre ellos también,

que algún día fueron seres humanos...

con sentimientos,

algún día.

Aquí les habla la oveja negra,

la cual no les conviene recordar su existencia,

porque saben que sé,

lo que no quieren que se sepa...

¿Su pasado?

No olvido,

la herida se cerrará,

pero el recuerdo está intacto,

como si fuera ayer.

Y no es por mala,

es que simplemente no olvido,

no perdono

y no miro hacia mi pasado,

porque a diferencia...

éste no me atormenta,

no perdono, es cierto,

mi mente no me permite olvidar.

Y cada vez que intento hacerlo,

porque juro que lo intento,

ese recuerdo regresa

y vuelvo a mi postura firme.

Y no me mires así,

no soy la villana,

aunque en el fondo...

los villanos son los incomprendidos,

los ojos de esta pequeña ave,

están bien abiertos,

no me pueden engañar.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2023 Jun 24

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "DESCARGOS DE MI ALMA"