Te soñé

2021 Mar 17
Poema Escrito por
Ex Moli

Te soñé

Era tu cintura como la media luna de agosto
Bajo su suave luz brillaban tus ojos Fijos
Alumbrado así como el camino de un gran farol
Por donde llegó mi barco hacia ti amor mio
Tal vez supuse al encontrarte amarte así
Como se aman las estrellas cuando se oculta el sol
Pero todo fue una vana ilusión, tu no estabas
Y yo con los ojos rotos me volví a dormir

A

utor Ex Moli Copyright
Miércoles 17 de marzo 2021

2021 Mar 17

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "Te soñé "

Descubre más poemas de nuestros autores