¿ por qué alguna mujer se ríe del poeta?

2015 Jun 09
Poema Escrito por
Becquer

No sería la primera vez
que se comenta a una mujer
que soy poeta y me gusta escribir
¿ por qué acaban riéndose de mí?

Algunas creen que eres un niño,
otras piensan sólo un adolescente,
quizás hombre inmaduro de mente
o idealista,soñador anodino.

"

Qué poco práctico eres...
No tienes los pies en la tierra...
Esa época ya la pasé...
Tienes que ser realista..."

Algunas te etiquetan
otras simplemente se ríen
¡qué raro eres! y fingen
mientras no lo aceptan.

Ya sé que les gusta el sexo duro,
cualquiera puede con algo de pasión,
las cosas claras y sin rodeos
donde el romanticismo murió,
y pocas conocen manos que aman
que escriben versos y hacen amor,
pocas conocen la ternura
de besos que llenan sin mesura
el gran vacío de su corazón.

¡Sexo tienes donde quieras mujer!
pero manos que adormecen
y en paz enternecen
lo sentidos del alma
¡pocas conocerás
que te den calma!,
¡pocas te llenarán
sino aman !

Sexo sí,
¡lo tienes donde quieras!
pero sinceramente
si te ríes ....
más me río yo...
porque aún no has conocido
manos, ojos, cuerpo que hacen amor
sin perder fuerza e intensa pasión.

Autor.Daniel Plans. 2011

2015 Jun 09

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "¿ por qué alguna mujer se ríe del poeta?"