...Cada segundo...

2016 Mayo 20
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

Segundo a segundo…
… necesito saber de ti…
…segundo a segundo…
… tus besos se han convertido en el alimento de un amor que no perece jamás…
…segundo a segundo…
…te amo con toda la intensidad de mi alma…
…cada espacio de tu cuerpo me pertenece…
…segundo a segundo…
…te regalo mi existencia sin condiciones…
…segundo a segundo…

… te has convertido en mi universo de impulsos….
…donde cada palabra de amor es un comenzar de nuevo…
…contigo siento que existo...
… nada me falta…
… cada paso tuyo es un paso mío...
... tú silencio es mi silencio…
… tus pensamientos son mis pensamientos…
…a Dios gracias…
…por tu presencia…
…por encontrarte…
…por cruzarte en mí camino…
… por reunirte en mis encuentros…
… por estar presente en mis sueños desde el inicio de mi vida…

2016 Mayo 20

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "...Cada segundo..."