Mi pequeño amor

2014 Feb 25
Poema Escrito por
lugomas

Mi pequeño amor

La pureza sin par de tu inocencia,
Se acopla de manera magistral,
Al hermoso perfil de tu presencia,
Mi hija querida de figura angelical.

Bienvenida tú, al Edén de la ternura,
Majestuosa flor del imaginario jardín,
En tus labios esta presente la dulzura,

Y la belleza innata del fragante jazmín.

En ti se pueden inspirar fácil los poetas,
Para escribir los versos esplendorosos,
Emprende ya, tu vuelo como las saetas,
Y jamás olvides a tus padres cariñosos.

Conquista el universo libre de temores,
Enfrenta siempre la vida con grandeza,
Procura no digerir del mal de amores,
En tu conocimiento tienes la riqueza.

2014 Feb 25

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Mi pequeño amor"